8 (908) 512-32-32
 

Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном
случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца.
Стив Джобс

Горьковскому автозаводу пришлось совершенствовать свои модели, дабы не уйти с рынка.

Горьковскому автозаводу пришлось совершенствовать свои модели, дабы не уйти с рынка.
Еще одна новая модель Газель - Газон-Next, грузоподъемность которого 5 т. Двигатель покупатель может выбрать на свое усмотрение: либо Cummins, либо ЯМЗ. Что касается коробки переключения передач, то теперь она обновленная, с синхронизаторами. Плюсы Газон-Next можно перечислять, не переставая: обновленная передняя подвеска, усиленная рама, рулевое интегральное управление, усиленная тормозная система.


Главная особенность Газона-Next – металлические бамперы. Выпуск Газон-Next стартует в 2014 году, и со временем появится модель, разработанная специально для коммунальных служб, с удвоенной кабиной. Газель с удвоенной кабиной рассчитана на перевозку 7 человек и способна перевезти почти 1,5 т груза.



Автомобили семейства Next получили новую просторную кабину, новую тормозную систему, независимую переднюю подвеску, рулевую систему с реечным механизмом. Кроме того автомобили имеют подушки безопасности, ABS 9-го поколения, ASR (антипробуксовочная система) и ESP (система динамической стабилизации)

Автомобиль будет оснащаться 120-сильным турбодизельным мотором Cummins ISF объемом 2,8 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач со сцеплением фирмы Sachs (Германия).

На SIA 2013 состоялась торжественная презентация новой линейки легендарного российского бренда ГАЗ – «ГАЗель NEXT», которая совпала со стартом продаж новых «ГАЗель NEXT» во всей дилерской сети Группы компаний «АИС» на всей территории Украины. Теперь каждый может на собственном опыте оценить новые разработки Горьковского автомобильного завода – для этого нужно всего лишь обратиться в один из автоцентров Группы компаний «АИС» и провести тест-драйв нового автомобиля! Сделать это можно в любое удобное время.

«ГАЗель NEXT» – новое поколение российских коммерческих автомобилей. Разработанный с учетом требований миллионов потребителей, новый автомобиль сочетает в себе отличную управляемость, комфорт, высокую функциональность, современные технические решения с лучшей в своем классе стоимостью владения, простотой конструкции и ремонтопригодностью. Этот автомобиль продолжит славную традицию легендарных ГАЗов и в скором будущем может стань лидером коммерческой техники. Ведь «ГАЗель NEXT» спроектирован российскими инженерами с участием специалистов ведущих мировых производителей автомобильных систем и компонентов. Это не просто коммерческий автомобиль – это автомобиль будущего.

Это автомобиль, максимально эффективный для любого вида деятельности. Он обеспечивает решение широкого комплекса транспортных задач с наименьшими издержками. Мощный, хорошо зарекомендовавший себя в российских условиях дизельный двигатель; удобная просторная кабина; плавный ход подвески; большой выбор опций и специальных надстроек - «ГАЗель NEXT» станет прекрасным решением для работы во всех сферах бизнеса, а также социальных и муниципальных нужд. Владельцы  NEXT оценят отличную эргономику и высокую надежность этих автомобилей и получат выгоду за счет увеличенного ресурса и низкой стоимости владения. Пассажирам понравится улучшенный комфорт и безопасность. Стоимость «ГАЗель NEXT» стартует всего от 169 900 грн.

В ходе испытаний автомобили «ГАЗель NEXT» прошли более 2 млн. км. Испытания проводились с максимальной загрузкой и включали тесты на плавность хода, устойчивость, управляемость, тормозные свойства. Отрабатывалось движение автомобиля по всем видам покрытия, в том числе – по булыжнику, льду, с заездами на ямы и бордюры, переездами железнодорожных путей  и др. Поэтому небольшая проверка от украинских поклонников ему совершенно не страшна, а водитель получит удовольствие от езды за рулем совершенно нового ГАЗа!


© pereezd-bezproblem.ru - Переезд в Ростове-на-Дону