8 (908) 512-32-32
 

Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном
случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца.
Стив Джобс

Сборка разборка мебели

Сборка разборка мебели

Независимо от вида переезда (офисный, квартирный, и т. д.) разбирается всегда: дорогая мебель, офисная или бытовая из шпона или массива, исключение составляют только шкафы, которые входят по высоте в машину, которая будет перевозить имущество.Не подлежит разборке также антикварная мебель.

По правилам, разборку мебели, упаковку мебели и сборку мебели должны одни и те же специалисты, что упрощает и делает данный процесс быстрым.
По желанию клиента шпонированная и дорогая мебель из массива разбирается и упаковывается в гофрокартон и ВПП - воздушно - пузырьковую пленку, упаковывают также и имущество, требующее особого бережного обращения (- видео, - аудио технику, картины, изделия из стекла, посуду, картины, и пр.), обычная мебель упаковывается в стрейч пленку и в машине перекладывается картоном;


Иногда магазины и мебельные салоны не могут предложить сборку мебели в день доставки. А так хочется быстрее увидеть в своём интерьере новый шкаф, стенку, горку, кровать или стол. Или Вам разобрали, перевезли мебель, а собрать отказываются. Мы разбираем и собираем всё - от тумбочки до большой объемной корпусной мебели. Наши сборщики имеют большой опыт работы, у них всегда имеются с собой нужные инструменты. Как же работают наши мебельщики? Во-первых, это осмотр и нумеровка мебели, во-вторых, разборка и упаковка (если это потребуется), в-третьих, сборка и установка мебели на месте.

Вызов мастера 500 руб.

Стоимость услуг мебельщика от 300 р/ч. Более подробно здесь... 
 
 
© pereezd-bezproblem.ru - Переезд в Ростове-на-Дону