8 (908) 512-32-32
 

Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном
случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца.
Стив Джобс

Переезд под ключ

Переезд под ключ

Переезд "под ключ" предполагает договор с компанией, предлагающей услугу переезд в Ростове-на-дону, которая профессионально выполняет грузоперевозки в Ростове-на-Дону, и после первого же вашего звонка берет на себя все ваши хлопоты. В частности, такая услуга включает в себя:

  • оценку вашего имущества
  • подбор оптимального транспорта
  • услуги грузчиков и упаковку вещей с помощью современных упаковочных материалов
  • перевозку грузов по месту назначения
  • сопровождение грузов
  • распаковку вещей и их расстановку, а при необходимости и сборку
  • вывоз и утилизация мусора

Мы берем на себя все заботы по организации переезда  под ключ и работе грузчиков, экономя Ваше время и силы.

На всем протяжении переезда мы несем полную материальную ответственность за все перевозимое имущество. Перед началом работы мы также заключаем с Вами договор, в котором оговариваем все сроки и условия переезда.

Сотрудник, который в дальнейшем будет координировать Вашу перевозку, оценит объем подлежащих доставке вещей по телефону и выберет подходящий для этого объема вид транспорта, рассчитает оптимальное количество грузчиков, а также при необходимости подберет варианты упаковки для мебели, предметов интерьера и личных вещей. При большом объеме и не стандартной ситуации к вашим услугам выезд оценщика.

Составленный нашим сотрудником список поможет вам не только правильно оценить масштабы вашего будущего переезда, но и поможет рассортировать вещи по их объемности и хрупкости, что очень пригодится при погрузке багажа в транспорт. Согласно этому списку вначале будут погружены тяжелые и крепкие вещи, а затем хрупкие предметы вроде посуды,  бытовой техники или мебели со стеклянными деталями. 

Наши грузчики способны не только упаковать Вашу мебель и качественно выполнить погрузо-разгрузочные работы. Большинство из них являются классными специалистами по сборке и разборке мебели любой сложности . Переезд всегда связан с необходимостью разборки мебели, отсоединения стиральной и посудомоечной машины, другой бытовой техники, и последующей их сборки на новом месте.

 

 Минимальная оплата заказа 2 часа +1 грузчик +2 грузчика
 Газели 3м - 12 м3 от 750 от 950
 Газели "Бизнес" 4,1 м, Европлатформа (удлинённая) 18 м3 от 750 от 950
 Газели "Бизнес" 5,1 м, Европлатформа (удлинённая) 22 м3  от 800  от 1000
   с 19:00 до 22:00 + 50 р/ч на все услуги 
   с 22:00 до 8:00 + 50 -100 р/ч на все услуги

 

 

 

© pereezd-bezproblem.ru - Переезд в Ростове-на-Дону