8 (908) 512-32-32
 

Заниматься нужно тем, к чему вы относитесь с энтузиазмом. В противном
случае вам никогда не хватит сил, чтобы довести дело до конца.
Стив Джобс

Коттеджный переезд

Коттеджный переезд

Главной особенностью переезда коттеджа является наличие больших объемов мебели и личного имущества, требующих особо бережного обращения. Поэтому на переезд коттеджа тратится большое количество упаковочного материала. Ведь всю дорогую мебель и иное ценное имущество, расположенное, как правило, минимум на двух этажах нужно упаковать особенно тщательно и аккуратно и бережно погрузить в автотранспорт, перевезти и разгрузить.

Катеджный переезд также включает в себя: упаковку личных вещей, разборку-сборку и упаковку мебели, погрузку и транспортировку большого количества вещей, которые стали для Вас родными. Это и предметы мебели, и книги, и растения, и бытовая техника, и ценные интерьерные аксессуары, и многое многое другое. Если Вы обратитесь к нам за помощью в организации катеджного переезда, то Вы можете рассчитывать на профессионализм наших сотрудников, которые бережно упакуют ваше имущество в специальную тару и надежно закрепят внутри транспортного средства. Мы гарантируем, что Ваша перевозка мебели пройдет без потерь, повреждений вещей, полов, стен и дверных проемов!

 

Минимальная оплата заказа 2 часа  +1 грузчик  +2 грузчика
 Газели 3м - 12 м3 от 750 от 950
 Газели "Бизнес" 4,1 м, Европлатформа (удлинённая) 18 м3 от 750 от 950
 Газели "Бизнес" 5,1 м, Европлатформа (удлинённая) 22 м3  от 800  от 1000
   с 19:00 до 22:00 + 50 р/ч на все услуги  
   с 22:00 до 8:00 + 50 -100 р/ч на все услуги 
 

Перевозка домашних вещей - дело тонкое, требующее аккуратности и большого опыта работы. У нас есть и то, и другое. Мы учитываем все пожелания клиента, будь то особая упаковка вещей или их расстановка уже в доме. О бережном обращении и говорить не приходится - вы можете быть уверены, что ваш любимый столик не пострадает. 

Решили сделать заказ, Вам сюда...

© pereezd-bezproblem.ru - Переезд в Ростове-на-Дону